武侯区委组织部长陈音一行莅临四川英特信律师事务所检查指导“两学一做”学习教育

发布时间:2016-07-26 10:09:00       浏览量:229

        7月20日上午,成都市武侯区委常委、组织部长陈音,副部长李怡,区司法局局长郑万明等一行到四川英特信律师事务所检查指导“两学一做”学习教育开展情况。

        陈音部长一行参观了律师事务所党员活动室,察看了支部活动记录,与部分党员律师一起召开了座谈会,听取了律师事务所党支部书记、主任李拴明就律师事务所坚持“党建带所建、所建促党建”和开展“两学一做”学习教育情况。

        陈音部长高度赞扬四川英信所坚持“党建带所建、所建促党建”的工作理念,充分肯定了英特信所扎实开展“两学一做”学习教育取得的良好效果。在全伙人的大力支持下,党支部充分发挥战斗堡垒作用,党员律师充分发挥先锋模范作用,全所律师坚持依法执业、诚信执业,积极开展社会公益法律服务,为依法治区,稳增长、促改革、惠民生、防风险等提供了高质优效的法律服务,为武侯区的经济社会发展作出了积极贡献。