市委“两学一做”督导组莅临四川矩衡律师事务所检查指导学习教育工作

发布时间:2016-07-21 13:33:00       浏览量:117

        7月20日,市委“两学一做”第三督导组成员熊浩宇、王菡等莅临矩衡律所检查指导“两学一做”学习教育工作。督导组一行参观了矩衡所的办公区、文化墙、党建研究室和援助中心;听取了矩衡所党支部书记罗金云关于开展“两学一做”情况的汇报;还就加强党的建设推动律师事务所发展问题与党员律师进行了座谈。市司法局政治部干部焦自连、市律协党办工作人员及矩衡所支委会成员、部分党员律师参加了座谈会。

        督导组成员通过现场查看、听取汇报和座谈交流后,对矩衡党支部开展“两学一做”学习教育开展情况给予了高度评价。

        熊浩宇指出,矩衡党支部在“两学一做”学习教育工作中工作扎实,有新意、有亮点。事务所在营造党建工作氛围方面与律师事务所的文化建设融为一体,把加强党建设与推动律师事务所的业务发展实行有机结合。党支部带领党员律师积极开展公益法律服务,充分发挥了党组织的政治核心和政治引领作用,发挥了党员的先锋模范作用。

        熊浩宇希望矩衡所要及时上报党支部工作信息,加大宣传力度,建立更多的宣传平台,以党建带所建,实现共赢。