关于举办2021成都律师网球公开赛的通知

发布时间:2021-10-21 15:50:10       浏览量:1920

各分会、工作站,各律师事务所:

为展现成都律师积极健康向上的精神风貌,喜迎大运会,强健律师们的体魄,增强律师之间的沟通交流和凝聚力,本着“在成都成就每个梦想,在球场挥洒无限青春”的宗旨,成都市律师协会将于11月举办2021成都律师网球公开赛,现将有关事项通知如下:

一、组织单位

主办单位:成都市律师协会

承办单位:成都市律师协会文化与体育工作委员会

二、赛制形式

本次比赛设男、女单打、男子双打、混合双打四个项目。

三、报名时间

2021年10月21日至11月5日止,逾期不再接受补报名和现场报名。

四、比赛时间

2021年11月13日-11月14日

五、比赛地点

四川国际网球中心(双流区金河路66号)

六、奖项设置

比赛设置各项比赛前三名。组委会统一对获奖人员颁发奖品、奖牌和证书。

七、参赛要求

1.参赛男女选手年龄不限;

2.参赛选手范围及资格:限定为成都市律师协会注册执业律师、备案实习律师、市司法局工作人员、市律协及所属分会、工作站工作人员。

八、参赛须知

1.参赛球员应身体健康、球风正派、文明礼貌,尊重对手、尊重裁判、尊重观众及赛事工作人员,无条件服从赛事组委会有关赛事、赛场管理。违反赛事、赛场纪律,不听劝阻,不立即改正的参赛球队、球员,组委会除可立即取消参赛资格外,视其情节给予其他处罚。

2.各参赛队报名时应当确认本队球员内无不适宜网球运动的疾病(包括但不限于高血压、心脏病、哮喘病隐患者等)或伤势,参赛事务所负责选手按照防疫要求,有不适合参加情况不能参加比赛,否则相应后果由球队及个人自行承担。

3.本次比赛由主办单位为所有参赛球员和工作人员统一购买保险。

4.本赛事最终解释权归成都市律师协会所有。其他未尽事宜由赛事组委会另行通知。

九、报名方式

由各参赛队员通过电子邮箱提交报名表(报名表格式详见附件)为准。报名时间截止后,一律不得变更队员信息。

联系人及联系方式:

侯凤林律师:13558654632(微信同号)

刘  霞律师:13882091297(微信同号)

报名邮箱:675523157@qq.com

 

附表1:网球男子单打项目报名表

附表2:网球女子单打项目报名表

附表3:网球男子双打项目报名表

附表4:网球男女混合双打项目报名表

 

 

成都市律师协会

2021年10月21日