行业快报|市律协一周亮点速览

发布时间:2024-05-11 16:52:29       浏览量:124

【规则委】召开2024年第一次全体会议‍

 

图片

5月9日,市律协律师行业规则制定与审查委员会召开2024年第一次全体会议,市律师协会会长王宗旗出席会议并讲话。

会议回顾了规则委五年来的工作情况,总结了近期工作,安排部署2024年重点任务,包括修订规则、规则审查、宣传报道及换届工作等。并对8名2023年度优秀委员进行表彰。

会议肯定了规则委成立以来取得的工作成绩,指出规则委的设立作为市律协的一项创新举措,在总结、修订、审查协会章程和配套规则方面发挥了重要作用,对其他专门、专业委员会的工作开展提供了强有力的支撑,进一步推动了协会工作顺利运行。

会议强调,全体委员要提高政治站位,积极履职尽责,主动担当作为,抓实抓细各项工作,确保工作质量,创建对外对内沟通机制,不断推动成都市律师行业再上新台阶。

 

2023年度规则委优秀委员名单

优秀主任委员

陈兴金

李   勇

 

优秀秘书长委员

杨贵林

汪   扬

 

优秀委员

包树林

刘元涛

罗   辑

许志远