微信扫一扫

关注官方微信实时动态

首页>工作动态>综合>详细

市律协召开第七届理事会第七次会长办公会

2019年12月19日 08:52        浏览量:849

    2019年12月18日,市律协会长王宗旗主持召开成都市律师协会七届理事会第七次会长办公会。市律协常务副会长邓勇,副会长罗金云、高金林、倪弘、石波、王坤林、武秀峰参加会议。市司法局律师工作处处长胡磊应邀参加会议。市律协监事长罗俊,市司法局律师工作处副处长、市律协秘书长黄姗姗和秘书处有关工作人员列席会议。


    会议通报了“三中心”入驻后经费开支情况;审议了《修改成都市律师协会财务管理办法的说明》、《成都市律师协会律师互助金管理办法(修正案)》、各分会(工作站)提交的换届工作方案、申请律师执业人员面试考核考官库成员人选、惩戒监督委员会增补委员及秘书处人员的报告等事项。


    王宗旗会长在会上讲话,对下一步工作做了要求:一是请各分管副会长尽量支持和参加各专门、专业委员会年会;二是请各位会长抓紧落实有关律师行业发展课题调研工作;三是各分管副会长如有需要提交理事会审议的议题,请尽快提交协会秘书处;四是各分管副会长要抓紧督促和落实分管的专门、专业委员会和分会、工作站,提交年度工作总结。


    罗俊监事长发表监督意见并指出,换届以来监事会的工作开展井然有序,监事积极参与协会的各项工作。下一步,监事会将继续建章立制,在上一届监事会基础上把监事会工作做出特色和亮点来。监事会工作会在律师行业党委和理事会的大力支持下,发挥好监事会的监督职能,同理事会一道共同推动成都律师行业健康发展。


    胡磊处长希望协会班子成员团结在以宗旗会长为核心,做好市律协各项工作。并对监事会的工作表示肯定,希望理事会和监事会紧密团结,共同推动成都市律师行业更好发展。


上一篇:市律协召开第七届监事会第二次监事长办公会暨第四次全体会议

下一篇:市律协举办首次规则制定与审查实务培训