微信扫一扫

关注官方微信实时动态

首页>工作动态>综合>详细

市律协召开第七届理事会第三次会长办公会

2019年07月29日 09:06        浏览量:724

       7月26日下午,市律协第七届理事会第三次会长办公会在市法律服务中心六楼会议室召开,市律协全体会长班子成员参加会议。市司法局律师工作处处长胡磊应邀参加会议。市律协监事长罗俊,市司法局律师处副处长、市律协秘书长黄姗姗和秘书处有关工作人员列席会议。会议由市律协会长王宗旗主持。

       会上,王宗旗会长通报了市律协第七届专门、专业委员会委员资格审查情况;王坤林副会长通报了第七届专业委员会换届工作细则及选举工作流程。会议还审议并研究通过了七届专门、专业委员会换届的其他事项。

       罗俊监事长代表监事会发表了监督意见,表示会长班子就专门、专业委员会换届工作做了大量卓有成效的工作,下一步希望监事会的工作能继续得到会长们的支持,相互配合、目标一致,共同推动成都律师行业发展。

       王宗旗会长讲话表示,市律协会长班子一定要在市司法局党组、市律师行业党委的坚强领导下,在前期工作的基础上,抓紧时间、认真落实。在监事会的支持下,齐心协力,尽快顺利完成专门、专业委员会的换届工作,充分发挥各专门、专业委员会的职能作用,完善组织架构、各司其职、干出特色,为七届理事会的开局工作奠定坚实的基础。


上一篇:市司法局、市律协组织律师赴英参加2019英国大律师公会“中国律师培训计划”圆满完成

下一篇:中华全国律师协会秘书长韩秀桃莅临成都律师事务所调研指导