微信扫一扫

关注官方微信实时动态

首页>工作动态>综合>详细

市律协召开第七届理事会第二次会长办公会

2019年06月24日 09:46        浏览量:430

      6月19日下午,市律协第七届理事会第二次会长办公会在市法律服务中心六楼会议室召开,市律协全体会长班子成员出席会议。市司法局律师工作处处长胡磊应邀参加了会议,市司法局律师工作处副处长、市律协秘书长黄姗姗,市律协副监事长冷云松和秘书处有关工作人员列席会议。会议由市律协会长王宗旗主持。


      会上,王宗旗会长传达了刘子厚副局长关于加强律师协会工作的意见要求,并就“三中心”建设工作推进情况进行了通报;邓勇常务副会长通报了第七届理事会各分会(工作站)、专门委员会换届工作指导原则,审议了分会(工作站)、专门委员会换届工作方案;王坤林副会长通报第七届理事会专业委员会换届工作指导原则,审议了专业委员会换届工作方案;黄姗姗秘书长通报了秘书处与会长班子工作对接方案和律师在公、检、法值班情况以及新一届理事会值班工作安排;会议还审议了二至四季度律师协会经费预算和“七一”党建主题活动经费预算方案;各分管副会长分别就分管工作计划作了汇报。


      市律协副监事长冷云松代表监事会发表了监督意见,表示会议各项议程符合章程规定,各项工作安排切合实际,监事会将在市局党组和市律师行业党委的领导下,全力配合做好协会工作。

上一篇:市律协召开七届监事会第三次全体会议

下一篇:市司法局刘子厚副局长带队走访调研我市中小型律师事务所